近年陸續以子公司型態各自成立多元發展
在各工班領域精益求精並培訓更多專業

家-創造了每個人的夢想與回憶,我們願意用心傾聽,實現對家的夢想於期望,了解家中的需求給予建議規劃為家人創造更美好的生活,成為最強而有力又安心舒適的依靠。

大發 經得起天氣的考驗

大發鋼鋁門窗,專營項目為鋁業、玄關、鋼鐵、玻璃四項,除了品質保證、完善服務、專業技術之外,了解施工過程、商品特色,再選出最適合的商品,將商品的優點最大化。

'永'猛堅固 '堂'堂正正

拆除/放樣/疊磚/粗底/粉光/疊磚等⋯多項工程,腳踏實地施作 堅持不放過任何小細節,建材用料實在 給顧客最好的品質,選擇永堂 信任永堂 將給您超出理想的細心及用心

管線千萬條 安全第一條

水電是「家」的心臟,電流是傳遞環境的反射動作,管線像血液流動代謝,密密麻麻交錯的組織,容不下一絲失誤,要有健全的核心,才會有健康安全的生活環境。

省錢.創造五星級

關愛、尊重、啟發,打破框框,木作的多變性,創造想像力是無邊無際的,更是這樣一個無限想像空間現實再現的天地,使美麗、神奇而不同凡響。

色彩冷暖的心理定義

傳達日常的精神價值!色彩的心理效應發生在冷暖、明度、純度不同層次中有許多不同的特徵,在生活中不知不覺中發生作用,相對的也傳達每個人心理層面呈現的獨特。

一條龍服務團隊

Close Menu